IklanYes

10 Tempat Di Bali Yang Wajib Dikunjungi

IklanYes – Bali yang sudah dikenal lama oleh banyaknya turis asing yang berdatangan ke tempat ini,Dimana Bali juga merupakan salah satu objek wisata yang sudah menjadi kelas dunia.Pulau Dewata mempunyai peringkat pertama di indonesia sebagai tempat wisata yang paling banyak diminati oleh banyak wisatawan asing.

IklanYes akan menjelaskan beberapa tempat menakjubkan di Bali yang harus anda kunjungi jika berlibur di Bali.

1.Pulau Uluwatu

IklanYes

Ketika Kamu berkunjung ke pulau Dewata dengan keindahaan yang mereka miliki jangan lupa anda harus pergi ke restoran yang berada di Uluwatu serta cafe menarik yang berhadapan langsung dengan Samudra Hindia tersebut dan Menikmati Sunset yang ada di Uluwatu

Baca kembali: Tempat Wisata Kuala Lumpur Yang Wajib Dikunjungi

2.Air Terjun Sekumpul

IklanYes

Bali terkenal dengan namanya Pantai akan tetapi ada juga Suasana indah dari Air Tenjun yang satu ini, Sekumpul merupakan Air terjun yang memiliki keindahan luar biasa yang dimiliki oleh Bali dan banyak sekali Wisatawan yang berdatangan demi melihat keindahan yang di miliki Air terjun ini.

3.Hutan Monyet Ubud

IklanYes

Untuk berinteraksi langsung dengan Monyet di Bali anda harus mengunjungi Hutan Suaka ini dan di setiap kompleks anda akan melihat banyaknya monyet yang berkeliaran secara bebas dan bagi turis ataupun wisatan dapat memberinya makanan, Lokasi ini terletak di Ubud.

4.Pura Bekasih

IklanYes

Pura Bekasih merupakan Ibu Candi di Bali dimana ia memiliki banyaknya Pura Penataran agung Bekasih dan terdapat 86 kompleks candi dan tempat ini berjarak cukup dekat dari Gunung Agung apabila anda kesana akan mendapatkan keindahan yang luar biasa.

5.Istana Air Tirta Gangga

IklanYes

Istana Air Tirta Gangga mempunyai berbagai keunikkan dari kolam ikan dan disana terlihat sangat tenang jika kamu ingin melihat keindahan dari Air Istana tersebut jika anda bosen terus menerus di pantai di Bali.

6.Sawah Tegallalang

IklanYes

Menurut IklanYes bahwa sawah yang dibuat secara ikonik ini banyak diminati oleh para pengunjung yang singgah ke Bali dimana negara lainnya jarang jika mereka melihat adanya Sawah ikonik seperti ini dan menarik perhatian dari Wisatawan untuk melihat langsung sawah tersebut, Sistem Irigasi kuno masih di bangun di daerah ini dan kerajinan seni masih di buat oleh para penduduk setempat.

7.Pura Tanah Lot

IklanYes

Candi Candi di Bali biasa terdapat jauh dari daerah pantai dan pegunungan tentunya akan tetapi Pura Tanah Lot terdapat di tepat lepas pantai dimana jika pantai tengah dalam Air surut maka Wisatawan dapat melihat langsung keindahaan yang dimiliki oleh Candi Pura Tanah Lot ini.

8.Goa Gajah

IklanYes

Goa Gajah merupakan salah satu ukiran serta adanya kolam mengesankan didalam goa tersebut,Goa ini tidak sama sekali ukirannya mirip dengan Gajah dan Lokasi Wisata ini berjarak tidak jauh hanya 6 Kilometer dari daerah Ubud.

9.Gunung Batur

IklanYes

Para Wisatawan yang ingin berlibur dengan sedikit memacu adrenalin mereka cocok pergi ke Gunung Batur dimana para wisatawan dapat menikmati terbitnya matahari di pagi hari dengan menempuh perjalanan yang cukup jauh dengan menggunakan jalan kaki serta mendaki didalam bebatuan vulkanik yang ada disana.

10.Hutan Bambu

IklanYes

Para Wisatan yang memang sangat sulit untuk berpetualang ke Hutan Bambu akan tetapi medan yang ditempuh harus menggunakan Sepeda serta Wisatawan dapat menikmati hutan Bambu yang berbentuk seperti kanopi serta suasana di sana sedikit membawa hawa sejuk untuk para turis.